新聞中心

新聞詳細

首頁  > 新聞中心 > 新聞詳細

原來月經不洗頭,不是冷不冷的問題,而是...

發布時間:2018-02-26作者:康麗人生來源:康麗人生瀏覽次數:105


      女人月经来潮前会有头晕者,是癌症的前兆。女生月经来时为何不能洗头?


        很早以前就常听到老一辈的人这样规劝我们这些不怕死的年青人,因为问他们:为什么不行?没人回答得出来,只说:那是以前人经验累积的告戒,不听的话,以后老了就会知道!

 

        所以就这样,一直觉得那可能是生活条件不好,没有像我们现在有吹风机,洗好马上吹干,应该就没事了…



        不论是小女孩还是大女人都应该要注意,不要洗头就对了。绝大多数的癌症患者均有极端的偏食习惯,并在调查中有惊人的发现,大多数的乳癌及子宫癌患者,凡在月经来潮时,洗头发、提重东西、或产后不注意调养或吃冰冷食物,致子宫收缩不完全,而使体内贺尔蒙分泌不平衡,长久累积而致癌。

 

        由于这项发现,女性月经期间生理调理的方法,在日本发表改善月经期间饮食法,与改变生活方式疗法,结果使许多日本妇女因乳癌、子宫癌症及得患其它癌症开刀者,因饮食、生活的改善,而使癌症不再发。现在这个疗法已在日本被广为宣传,每年有数万人因而得救。

 

        这个方法就是,在月经期不能洗头,古老的时侯,妇女们都知道月经期间不能洗头,将之传给她的女儿媳妇,但不知其原因,有许多现代人总以为科学发达,古老的说法无凭据,不信,结果竟得乳癌,以往子宫大量出血的妇女,在妇科未发达以前,她们都不愿找医师看病,而有一个自疗方法,即是将头发用水打湿,则子宫收缩,血立刻止掉。



        因为这个原理,月经来潮时,不能洗发,不能吃冰冷食物,以免让排出的污血未排净,而残留在子宫之内,日积月累,贺尔蒙分泌失调,而有乳癌、子宫癌的发生,除了不洗发,不吃冰冷食物外,如月经来潮前会有头晕、胀奶、便泌者,这是癌症的前兆,预防方法可依体型用黑糖、莲藕、萝葡、薏仁等,熬汤饮之,则可防止癌细胞的发展,达到最佳的预防方法。


        不吃刚烤的面包,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝,一天不喝多于两杯咖啡,少吃油多的食物,多吃素、少吃肉、少抽烟,最佳睡眠时间为晚10点到早6点,子午时再忙也要休息,晚5点后少吃大餐,不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立即躺下,有午觉习惯的人不易变老,手机剩一格点时不要打电话,因为一格电打电话时的辐射是平常的1000倍,还要记得要用左耳接电话,右耳接电话会直接伤到大脑。



       现在很多女性朋友们,都有一个最爱得的毛病,就是乳腺癌。和子宫肌瘤,卵巢囊肿三位一体的妇科病。正常的例假情况是每月28天,正负不能超过一天,每次时间应该4到5天。

 

        忽前忽后都不行,量多了也不行,量少了也不行。如果有痛经的女性朋友,不要不去管他,长期不管他,以后可能得以上三种的机率很大。经痛到医院去医生说是很正常的,确实这个不叫病。叫症状。

 

        特别是要准备在怀孕的妈妈们,一定要调好。为什么有的宝宝生出来,有小孩多动症,隔三岔五的感冒,绝对偏食?就是妈妈的例假出问题了。


在食谱里添加杂粮和蔬菜,一定要多吃五谷杂粮。


五谷:大豆,大米,玉米,小麦,谷黍



        夏天大家一定要禁嘴,不要吃冰冷的食物。寒气就到胃里,就形成寒淤,让排出的污血未排净,而残留在子宫之内,日积月累。(子宫肌瘤就是积累的残留)

 

1. 在干净的床上裸睡

2. 生理期不吃巧克力,因为会加重痛经

3. 养成记录生理周期的习惯

4. 通过运动而非调整型内衣来塑造曲线

5. 不翘二郎腿,以免压迫神经

6. 贴身衣物不干洗

7. 拉风的丁字裤不适宜日常穿着,

8. 去年的衣服要进行曝晒后才可以穿

9. 如非必要,不使用卫生护垫

10. 定期检查化妆品的保质期

11. 洗浴后一小时再化妆

12. 即使爱美,也不要在耳朵上部的外缘软骨部位穿耳洞

13. 了解自己的家庭病史,特别是母亲和外婆的病史

 


標籤:
您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载