新聞中心

新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 最新動態 > 新聞詳細

这様戴胸罩最傷害乳房!

發布時間:2017-11-30作者:康麗人生來源:康麗人生瀏覽次數:18

1、胸部有道钢圈印记

  这个就更明显了,直接说明文胸的罩杯选择过小。要知道,钢圈可就像个框架一样,本应该是适合胸部轮廓然后给它一个承托力的,但如果过小压在胸部那,就会像切豆腐一样把原属于胸部的脂肪给它切出去,乳房就会越变越小了。要知道,乳房的70%的成份是脂肪,脂肪减少自然胸部也就缩水了。罩杯上沿太空荡或太压胸空荡说明罩杯太大,压胸说明罩杯太小了。一目了然。



2、背部有勒痕

  这个也是非常直观的问题,通常说明底边太紧了,需要放大尺寸。或者是底边太窄了,容易勒进去,造成勒痕。要尽量改穿那些背带加宽的文胸。一来增加支撑力和固定性,二来可以分散和均衡脂肪。

  姐妹们如果发现自己有这些问题,那就要马上去找一些真正专业的内衣店去重新选购了,最起码得搞清楚自己到底是穿多大的码的文胸才是合适的吧?判断一个文胸是不是合适,其实还跟你的胸部形状有直接关系,不同的胸型是有着不同款式选择的,比如下垂严重的要选择提升力强的全罩杯款,外扩厉害的要选择侧推力强的四分之三杯款等等,不一而论。



3、肩带经常下滑出现

  这个现象的原因可能有二个,文胸过小过松,上移后就容易发生肩带滑落。另外就是选错肩带款式,每个人的肩型有所不同,有宽肩,窄肩,平肩,削肩等等,不同的肩型适合的款式也有所区别,比如削肩的人就要特别注意文胸的肩带设计不能太过外侧,要选择那些内收型设计,这样才不容易往下滑。

  关于肩带的另外一个常见的失误就是太窄,太松。要知道,胸部的提升绝大部分是靠肩带来的,所以肩带越宽,拉力越强的越好。太细的纯粹是装饰用,起到的拉升力实在是微乎其微。长此以往,你的美丽的坚挺的胸部一定会越来越垂。呵呵,实在不是偶在危言耸听哦。

 

4、胸杯经常上移

  这个问题很普遍哦,经常在公众场所看见有姊妹在不自觉的往下扯文胸。呵呵,这通常都是因为你的文胸底边太松了,或者是文胸的尺寸选择失误,胸杯过浅,只能像个盘子一样浮在你的胸部上。 这样当你一抬手的时候,文胸自然也就跟着上去了。

 

  正确的戴法应该是这样:



关注康丽人生,呵护女性生殖健康

標籤:
您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载